^Вверх

IMG 0058

Август 2018
21
Вторник
Joomla календарь

 

8888

baner6

crb

fss

oszn

pfr

sbbg

Здесь можно купить рыболовные катушки

5 марта в Доме-интернат для пожилых и инвалидов г.Таганрог состоялся областной конкурс красоты среди женщин элегантного возраста «Красота «Золотого возраста». В номинации «Мисс золотой возраст - 2018» приняла солистка народного ансамбля народной песни «Миусские зори» Кара Юлия Александровна.
Первым заданием конкурса была Визитная карточка: «Пришла и говорю». Юлия Александровна подготовила презентацию и частушки собственного сочинения. Во втором этапе конкурса «Творческое созвездие» Юлия Александровна прочла стихотворение собственного сочинения «Во сне» и исполнила старинную казачью песню «Я когда то была молодой», а помог ей родной и горячо любимый народный ансамбль народной песни «Миусские зори», во главе в руководителем коллектива Дмитрием Лысцовым. Не менее интересным стал конкурс «Старые сказки для современных внуков». Здесь конкурсанту нужно было блеснуть не только умением рассказать старую сказку, но и преподнести ее в современной обработке. Юлия Александровна для подготовила русскую народную сказку и не оставила не одного равнодушного в зале. Кульминацией праздника была демонстрация нарядов собственного изготовления из подручного материала. Конкурс назывался «Мастерица на все руки», сценический образ «Женщина-Весна».

Необыкновенный творческий подход, озорство, неиссякаемая энергия конкурсантки покорила зрителей и произвели неизгладимое впечатление на учредителей конкурса. По итогам конкурса Юлия Александровна стала не только победителем, но получила приз зрительских симпатий. В награду за творчество получила сертификат на единовременное посещение салона красоты, парфюмерный набор, электроутюг и электрический чайник.

Хочется сказать, что кроме того, что это талантливый и творческий человек – это еще и скромный человек. В беседе об участии в конкурсе Юлия Александровна неохотно рассказывала о своей победе, гораздо больше она говорила о людях, которые помогли ей победить. А это, повторюсь, ее горячо любимый народный ансамбль народной песни «Миусские зори», солисткой которого вот уже на протяжении многих лет является Юлия Александровна, и коллектив Районного дома культуры, который всегда готов прийти на помощь.

Мы от всей души поздравляем Юлию Александровну с заслуженной победой. Желаем неиссякаемой энергии, творческого вдохновения и побед.

Зав. методическим отделом Светлана Колесникова

P1100901

P1100902

P1100912

P1100915

P1100929

P1100936

P1100939

P1100963

opros pict

Эффективность деятельности органов местного самоуправления

goryachaya liniya trud