^Вверх

IMG 0058

Апрель 2018
27
Пятница
Joomla календарь

 

8888

baner6

crb

fss

oszn

pfr

sbbg

Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

Снова в большом зале Матвеево- Курганского РДК не было пустого места. Районный Фестиваль КВН, состоявшийся в четверг 12 апреля, собрал сотни школьников со всего района, приехавших поддержать своих самых весёлых и находчивых товарищей.

В этот раз в конкурсе приняли участие 9 команд: «КМТС» (кого могли-того собрали, Новониколаевская СОШ), «Рясное – Стиль» (Комбайновская ООШ), «Поколение Некст» (Ленинская СОШ), «Ребята с нашего двора» (М-Курганская СОШ№2), «Орёл и Трёшка» (М-Курганская СОШ№3), «Гуашь» (Анастасиевская СОШ), «Молодёжка» (М-Курганская СОШ№1),  «Ряженое- Сити» (Ряженская СОШ) и «Немальчишки»  (Греково-Тимофеевская СОШ). Их выступление оценивало жюри, состоявшее из взрослых людей с мощным чувством юмора. Ведущим конкурса был популярный среди молодёжи работник культуры Ашот Хачатрян.

Всех собравшихся в зале от имени главы Администрации района А.А.Рудковского поприветствовал его заместитель С.В.Голубов. Он пожелал командам успешных, весёлых и ярких, выступлений и заслуженных побед.

Первым конкурсом была «Фоторазминка», где нужно было дать свои названия фотоснимкам, которые демонстрировались на экранах. Тут требовалось не только чувство юмора, но и нестандартность мышления, острота ума, быстрота реакции. Старались все, получалось у многих, а лучшей стала команда «Молодёжка», членам которой вручили памятные шарфы с символикой КВН.

Следующим конкурсом было «Приветствие», которое уже готовилось дома и тут, помимо чувства юмора, важен был артистизм и умение держаться на сцене.  

Состязания весёлых и остроумных проходило при активной поддержке болельщиков в зале, порой настолько бурной, что не было слышно игроков на сцене.

По итогам конкурсов были определены лучшие команды в следующих номинациях: «Да, это смешно 100%» (СОШ№2), «Самая музыкальная команда» («Поколение Некст»), «Будущее КВН» («Ряженое-Сити»), «Приз зрительских симпатий» («Немальчишки»), «Открытие Фестиваля КВН» (Рясное-Стиль»), «Лучшая группа поддержки» («Гуашь»), «Лучшая шутка» («КМТС»). Так же были названы «10 лучших актёров» Фестиваля.

Всем членам жюри и депутату Собрания депутатов Ряженского СП Д.С.Везирову были вручены Приветственные адреса главы Администрации Матвеево-Курганского района.

Фестиваль завершился ещё одним приятным моментом: Д.С.Везиров подарил всем командам по торту и это ещё более подняло всем настроение. Праздник КВН состоялся!

Г.Науменко. Фото автора

IMG 7515

IMG 7520

IMG 7538

IMG 7543

IMG 7562

opros pict

Эффективность деятельности органов местного самоуправления

goryachaya liniya trud