^Вверх

IMG 0058

Сентябрь 2018
21
Пятница
Joomla календарь

opros 2018 09 13

baner6

crb

fss

oszn

pfr

sbbg

 

Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

Снова в большом зале Матвеево- Курганского РДК не было пустого места. Районный Фестиваль КВН, состоявшийся в четверг 12 апреля, собрал сотни школьников со всего района, приехавших поддержать своих самых весёлых и находчивых товарищей.

В этот раз в конкурсе приняли участие 9 команд: «КМТС» (кого могли-того собрали, Новониколаевская СОШ), «Рясное – Стиль» (Комбайновская ООШ), «Поколение Некст» (Ленинская СОШ), «Ребята с нашего двора» (М-Курганская СОШ№2), «Орёл и Трёшка» (М-Курганская СОШ№3), «Гуашь» (Анастасиевская СОШ), «Молодёжка» (М-Курганская СОШ№1),  «Ряженое- Сити» (Ряженская СОШ) и «Немальчишки»  (Греково-Тимофеевская СОШ). Их выступление оценивало жюри, состоявшее из взрослых людей с мощным чувством юмора. Ведущим конкурса был популярный среди молодёжи работник культуры Ашот Хачатрян.

Всех собравшихся в зале от имени главы Администрации района А.А.Рудковского поприветствовал его заместитель С.В.Голубов. Он пожелал командам успешных, весёлых и ярких, выступлений и заслуженных побед.

Первым конкурсом была «Фоторазминка», где нужно было дать свои названия фотоснимкам, которые демонстрировались на экранах. Тут требовалось не только чувство юмора, но и нестандартность мышления, острота ума, быстрота реакции. Старались все, получалось у многих, а лучшей стала команда «Молодёжка», членам которой вручили памятные шарфы с символикой КВН.

Следующим конкурсом было «Приветствие», которое уже готовилось дома и тут, помимо чувства юмора, важен был артистизм и умение держаться на сцене.  

Состязания весёлых и остроумных проходило при активной поддержке болельщиков в зале, порой настолько бурной, что не было слышно игроков на сцене.

По итогам конкурсов были определены лучшие команды в следующих номинациях: «Да, это смешно 100%» (СОШ№2), «Самая музыкальная команда» («Поколение Некст»), «Будущее КВН» («Ряженое-Сити»), «Приз зрительских симпатий» («Немальчишки»), «Открытие Фестиваля КВН» (Рясное-Стиль»), «Лучшая группа поддержки» («Гуашь»), «Лучшая шутка» («КМТС»). Так же были названы «10 лучших актёров» Фестиваля.

Всем членам жюри и депутату Собрания депутатов Ряженского СП Д.С.Везирову были вручены Приветственные адреса главы Администрации Матвеево-Курганского района.

Фестиваль завершился ещё одним приятным моментом: Д.С.Везиров подарил всем командам по торту и это ещё более подняло всем настроение. Праздник КВН состоялся!

Г.Науменко. Фото автора

IMG 7515

IMG 7520

IMG 7538

IMG 7543

IMG 7562

opros pict

Эффективность деятельности органов местного самоуправления