^Вверх

IMG 0058

Март 2019
23
Суббота
Joomla календарь

6d8a9895 5b05 4f9e ae12 635950a829a5

opros 2018 09 13

baner6

crb

fss

oszn

pfr

sbbg

 

Здесь можно купить рыболовные катушки

info Покупка объекта недвижимости всегда сопряжена с большими расходами и рисками, поэтому покупателю важно максимально обезопасить сделку. Для этого можно запросить и получить информацию об объекте через сайт Росреестра www.rosreestr.ru или многофункциональный центр предоставления услуг (МФЦ).

Продавец представляет документы, подтверждающие основание принадлежности отчуждаемого объекта недвижимости: договор, акт органа местного самоуправления и др. Покупателю стоит быть особо осторожным с часто перепродаваемым объектом недвижимости. Если объект продается по доверенности, то нужно уточнить, действительно ли желание о продаже исходит от самого собственника.

Удостовериться в том, что объект недвижимости действительно принадлежит продавцу, можно, получив сведения из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). Такая услуга доступна на официальном сайте Росреестра в разделе «Электронные услуги и сервисы». Она предоставляется сроком не более трех дней. Выписка из ЕГРН физическим лицам обойдется в сумму от 300 руб., юридическим – от 950 руб.

Если в ЕГРН не содержится сведений об объекте, покупателю желательнонастаивать на получении справки из органа, регистрировавшего права до начала деятельности Учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Ростовской области (так, в отношении жилых помещений информацию могут предоставить организации технической инвентаризации).

opros pict

Эффективность деятельности органов местного самоуправления

Антитеррористическая деятельность