^Вверх

IMG 0058

Февраль 2019
19
Вторник
Joomla календарь

opros 2018 09 13

baner6

crb

fss

oszn

pfr

sbbg

 

Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru
Меры обеспечения безопасности населения на пляжах и других местах массового отдыха на водных объектах

Безопасность детей на водных объектах

Будьте осторожны на воде!


Умение плавать – это еще не гарантия безопасности на воде. Открытый водоем – это всегда риск. Можно оказаться в воде, не умея плавать; можно заплыть далеко от берега и устать. Во время плавания вас может подхватить сильное течение, вы можете запутаться в водорослях. Соблюдая меры безопасности, вы сможете избежать подобных ситуаций. 
Чтобы беда не пришла в ваш дом, будьте внимательны и осторожны во время купания. Не заплывайте далеко, не входите в воду после длительного пребывания на солнце, не плавайте в состоянии алкогольного опьянения! 
Особое внимание следует уделять отдыху детей. Нельзя допускать купание детей в не приспособленных для этого местах и без использования защитных средств. 
Не оставляйте у воды детей. Маленькие дети удивительно бесстрашны. Не ведая об опасности, они могут оступиться и упасть в воде, захлебнуться в волне или попасть в яму. Не забывайте о своей ответственности за их жизнь и здоровье! 
В безопасных местах отдыха не стоит забывать об элементарных мерах предосторожности. На территории пляжей запрещается купаться в местах, где выставлены щиты (аншлаги) с запрещающими знаками и надписями, заплывать за буйки, обозначающие границы плавания, подплывать к моторным, парусным судам, весельным лодкам и другим плавательным средствам, прыгать в воду. Категорически запрещается имитировать ситуации топления и подавать ложную тревогу! 
Зачастую гибель на воде происходит по вине алкоголя. Напоминаем, что купаться в состоянии опьянения опасно! 
Будьте осторожны на воде, и тогда отдых у водоемов принесет только удовольствие!

opros pict

Эффективность деятельности органов местного самоуправления

Антитеррористическая деятельность