shapka

Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

info 4Более 13 тысяч заявлений на регистрацию ипотеки в рамках проекта "Электронная ипотека за один день" поступило в донской Росреестр в 2021 году.

Напомним, что Управление Росреестра по Ростовской области во взаимодействии с кредитными организациями с августа 2021 года реализует проект, который позволяет жителям региона получать право собственности на недвижимость практически на следующий день после обращения в банк – гораздо быстрее стандартного срока оказания государственной услуги.

Главным условием регистрации права собственности в ускоренном порядке является отсутствие замечаний по документам, представленным кредитными организациями на государственную регистрацию прав в электронной форме, препятствующих положительному решению по заявленным регистрационным действиям.

- В Ростовской области проект "Электронная ипотека за один день" активно реализуется всеми крупными кредитными организациями. Также мы в целом отмечаем увеличение спроса на электронные услуги Росреестра среди жителей региона, - сообщил руководитель Управления Росреестра по Ростовской области Сергей Третьяков.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

opros pict

VK60x60 OK60x60 Inst60x60 TW60x60 FsB60x60

Телефоны горячей линии центра оперативного мониторинга ситуации по новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в Матвеево-Курганском районе 89001214016, 38408.

bn 20

ETexMkwrwt